Streetriding ЛВИ-3 Приключения Фунтика. Часть 4. Игра

Начинается Streetriding ЛВИ-03 с трейлера на оффициальном сайте проекта http://streetriding.ru/modules/news/article_storyid_161.html

Организаторы в четверг отправляются рисовать коды и готовить лагерь, а команды видят по телевидению следующий ролик, в котором загадана первая локация

По которому они сразу узнают парковку у ныне почившего «Луна-парка», где встречают агента и получают уже следующее задание. Задача первого дня — максимально быстро довести команды до лагеря, поэтому задания предельно просты. Они пролетают Судиславль, долетают до Галича и вот они уже в лагере.

Метка в Судиславле

Метка в Судиславле

Еще до приезда мы решили с Васей, что нашу палатку поставим в тенек, дабы утром полностью выспаться. Ну и поставили палатку аккурат под березой.

Правильно поставленная палатка дает бессонные ночи

Правильно поставленная палатка дает бессонные ночи

Колонки, твауюжмать, воткнули туда же. И в то время, как весь лагерь спал, небольшая часть его бесновалась, ну и мы так как лежали прям мордами в колонках разделяли с ними веселье. На робкие васины попытки сделать музыку потише — были высказаны решительные посылы далеко и подальше =) Но так как я ложился спать в таком состоянии, что мне было плевать, на то что происходит вокруг — я высыпался и прекрасно себя чувствовал. Но хиты той ЛВИ до сих пор у меня звучат в мозгу

Приезд плавно перетекает в приготовление пищи/распитие алкольных напитков/адские танцы. Меня угощают домашним виски команда, приехавшая первыми в 1-й день и дальше все немного в тумане.

Еда

Еда

Команды продолжают прибывать до 2-х ночи. А у нас распитие алкольных напитков/адские танцы

Танцы

Танцы

С утра пьяные-помятые, как пионервожатые, все команды выдвигаются рыскать близ Галича. Я с Максом агентю на локации близ деревни Ножкино на открытой площадке, можно сказать даже на смотровой, откуда открываюется прекрасный вид на Чухломское озеро. Но эти фотографии я куда-то просрал, потому только виды местного монастыря с той же самой площадки.

Монастырь в Ножкино

Монастырь в Ножкино

Тот же монастырь

Тот же монастырь

Смотровая площадка близ Ножкино на Гуглокартах

Команды посещают адскую локацию на Балчуге, побегав туда-сюда, посещают местный музей, чтобы узнать какой-же из предметов работает на спирту, ищут коды и всячески развлекаются. Макс пьет пиво, я за рулем, я завидую черной завистью Максу. Наконец-то второй день подходит к концу и у нас … Что же вы думали? Приготовление пищи/распитие алкольных напитков/адские танцы =)

Пища 2-го дня

Пища 2-го дня

Качает музяка

Танцы 2-го дня

Танцы 2-го дня

Бумкает весело фейерверк

Бумкает фейерверк

Бумкает фейерверк

С утра в воскресенье, самый сложный день. Организм ослаблен ночными гуляньями и игрой и с утра в большом почете чай с печеньками

Печенье Какашка

Печенье Какашка

А тут с утра еще заряжает мощный дождь.

За чаем

За чаем

Не все взяли с собой дождевики

Человек-палатка

Человек-палатка

Так как дорога из лагеря в гору и по глине — немногие смогли по ней заехать в дождь, а другую дорожку разворотил трактор. Только благодаря паре джипов все машины могли выползти на дорогу. Мне повезло я выбрался сам.

Выползли на трассу

Выползли на трассу

Колеса по уши в глине

Колеса по уши в глине

Я тоже потихоньку выбрался на трассу и пополз в сторону Костромы. Доехав до Судиславля я еще полчаса стоял на развилке и думал — ломануться мне сейчас до Кирово-Чепецка 650км или все-таки доехать до Костромы, отоспаться и потом ехать. Решил все-таки ехать. Это была одна из самых неприятных поездок. Ливневые реки на дороге, плохая видимость, невыспавшийся я. Но я быстро оклемался и доехал до дома. Посмотрел на себя в зеркало и решил оставить бороду =)

Видео от Алены Хантер Хантовой как нельзя лучше иллюстрирует, то что происходило это 3 сумасшедших дня. 


Written by biga

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *