Streetriding ЛВИ-3 Приключения Фунтика. Часть 3. Коды

В это время другая команда рисует коды. Несколько разведок не смогло обнаружить ни одной мало-мальски нормальной локации в Чухломе. А эти приехали и с ходу нашли где-то горелку

Горелка в Чухломе

Горелка в Чухломе

и наваяли там код

Баянный код из одного из заданий

Баянный код из одного из заданий

В предыдущих разведках обнаруживается одна из достопримечательностей Галича — гора Балчуг. На вершине горы стоит беседка. До верху ведет порядка 270 ступеней. Стоит адская жара. Мы еле-еле душа в теле, послевчерашнего взбираемся в эту гору, садимся в беседке и лицезреем прекрасную картинку, открывающуюся на Галичское озеро. Красиво, но жарко и очень тяжело идти. В связи с чем придумывается задание. Команды же тоже будут послевчерашнего =)

Озеро названо не просто так. Потому что на самой известной горе, возможно, был Фунтик. Встречает агент. — Вам плохо? Нюхните. А денюжки у вас есть? Что? Нету? А ну вынюхни! Проверяет зрение. Показывает на табличке код «К О Д В Н И З У В Т Р У Б Е» В трубе написано: код — количество ступенек.
 Вася издевается на командами

Вася издевается на командами

Таким образом команда, взобравшись на гору, думает что код внизу в трубе и радостно сбегает вниз, а внизу необходимо высчитать количество ступенек и они вынуждены снова подниматься вверх. Особо продвинутые команды, конечно, ждали всяких гадостей от Оргов и потому вниз летел один человек с рацией, а остальные торчали наверху.

Беседка на Балчуге на Гуглокартах

Погода на удивление жаркая и мы с удовольствием умываемся под колонкой.

Еще безбородый, но довольный и мытый BIGA

Еще безбородый, но довольный и мытый BIGA

Кстати, именно с этой игры я решил отращивать бороду и на этой фотке видно зачатие того, что сейчас творится на моем подбородке.

В итоге после рисования кодов в Чухломе мы попадаем под ливень

Нихерашечки не видно. Едем в Галич

Нихерашечки не видно. Едем в Галич

В Галиче у моих будующих родственников обсыхаем. Выясняется, что в лагере тоже штормит. Волнуемся, что команды откажутся ехать в такую погоду.

Обсыхаем

Обсыхаем

После ливня едем в лагерь. Дорога глиняная и после дождя очень скользкая. Практически на лыжах слетаю чуть ли не в озеро и потом уже потихоньку по лужам и траве проползаем в лагерь

Пробираемся в лагерь

Пробираемся в лагерь

Машина выручала меня, а ее за это облагораживаю мытьем

Машинка заслужила

Машинка заслужила

Коротенечко по городам.

В Галиче я уже бывал. Город достаточно спокойный, невысокий, но довольно-таки большой по площади

Информация по Галичу

Чухлома — это полная Чухлома. Маленький провинциальный город, в котором время остановилось. Там на местном кинотеатре нарисованная вручную афиша с фильмом «Плюмбум». =)


Written by biga

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *